发新贴回复
返回列表123

查看:3208     * 贴子主题:房价起飞?万达王府井一开中介又疯了,到处宣传房价上涨

帅哥:梁山传奇

沟通:
Post By:2021-3-18 12:20:14
莱西跌不了,各楼盘都在等待,合计一下新开盘涨多少。
靓妹:洛儿

沟通:
Post By:2021-3-18 15:24:38
黄不黄说了不算,带看Z-F
帅哥:cocacjy

沟通:
Post By:2021-3-30 22:48:01
即墨温泉别墅也就1万2了,城阳基本上也就是一万出头。看看城阳万达,里面的店都黄了很多了。你指望莱西?再说了,现在万达也就挂个名。
靓妹:cak4359

沟通:
Post By:2021-3-31 9:58:20
哈哈,已经买了房子的永远希望房子涨价,不买的一直希望跌价,谁也不可能赔钱去卖房[ema/7][ema/7]
帅哥:xu135

沟通:
Post By:2021-3-31 12:50:21
19楼说的我不认可,我也买房了,但我真不希望房价涨,希望房价涨的应该是炒房的和中介吧
帅哥:实实在在的简单不要脸

沟通:
Post By:2021-3-31 15:11:53
政绩工程,莱西人口太少了,没有企业没有商业,老百姓没钱,建那么多超市有什么用?青岛的都不景气,更别说莱西了。当不了拉倒,不信看吧。
帅哥:cocacjy

沟通:
Post By:2021-3-31 15:32:53
19楼的,我也不认可,虽然我已经买房好多年了。但是你要知道房价贵了,什么都贵啊。房价还是稳定点,让大家都能买得起就好了。
帅哥:梁山传奇

沟通:
Post By:2021-3-31 17:07:11
新建的拉倒不要紧,还会把原有的商业体拖累的半死不活。
帅哥:八度空间设计

沟通:
Post By:2021-4-1 9:35:42
房价涨,才能盘活经济
居住改变中国,空间改变生活。装修设计热线:15066260567
帅哥:鹊桥仙

沟通:
Post By:2021-4-1 10:09:07
等涨了再买,现在太便宜了,质量不行!
帅哥:laixi1234

沟通:
Post By:2021-4-1 11:05:23
[quote]房价涨,才能盘活经济[/quote]
你说的对,以前的经济快速增长主要靠房地产及相关产业带动。但是并不能一直靠房地产持续下去。
靓妹:hfgfgd72645040

沟通:
Post By:2021-4-2 8:05:14
最后的结局就是万达黄了,你的6个钱袋子掏空了。
靓妹:fcdsuk82292731

沟通:
Post By:2021-4-5 16:34:59
没有经济支撑建些购物广场有何用
靓妹:kyc8437

沟通:
Post By:2021-4-5 21:15:21
今天宁北线碰见个树中指的小子,以后***给我小心点。别碰见我
靓妹:gfteen31307015

沟通:
Post By:2021-4-8 17:13:53
卖瓜总会说瓜甜
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123
声明:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!