发新贴回复
返回列表1

查看:521     * 贴子主题:水岸花园的房子上城关中学能直升一中吗

靓妹:你1880

沟通:
Post By:2021-2-24 8:24:21
如题,在水岸花园的房子上城关中学后不管考多少分都能直升一中南校吗?
靓妹:fk452

沟通:
Post By:2021-2-24 10:14:37
应该是想多了
帅哥:梁山传奇

沟通:
Post By:2021-2-24 10:23:59
城关中学是一中附属初中,应该行吧,港友肯定有经历过的,分享一下吧。
帅哥:1470

沟通:
Post By:2021-2-24 10:35:47
不行,考试完后,电脑排版出生
帅哥:白马啸西风

沟通:
Post By:2021-2-24 12:18:07
分数达线,可以
琴岛东路北庄洪福莱披萨店。饿了么搜意大利风味披萨 13698685167微信同号 进店自取九英寸披萨30元外卖加五元。
靓妹:21世纪不动产刘英

沟通:
Post By:2021-2-24 13:20:00
不行
帅哥:指导中心

沟通:
Post By:2021-2-24 13:29:59
[quote]分数达线,可以[/quote]

今年没有高中学区房

沟通:
Post By:2021-2-24 15:10:52
不是“房”

沟通:
Post By:2021-2-24 15:13:21
附属初中只要分数达线,是不参与电脑排班的。电脑排的话那还附属个屁。北校初中部会分到南校?

沟通:
Post By:2021-2-24 16:41:10
[quote]附属初中只要分数达线,是不参与电脑排班的。电脑排的话那还附属个屁。北校初中部会分到南校?[/quote]

原本我也以为上了南京路中学只要学习好,就可以高枕无忧的上南一中

为这个事我也和他们勥

实际证明我才是小丑,孩子快进南京路中学的路过

时间是最好的裁判,看今年中考吧
靓妹:邓禄普

沟通:
Post By:2021-2-24 16:50:26
应该没问题的
邓禄普轮胎高档车配套轮胎,名车首选,世界越野车最好轮胎!嘉实多护车保养站莱西第一站:专业汽车维修与保养,各种车辆刹车片、雨刷、皮带、电瓶、灯泡等。团岛东路龙翔二苑大门东广胜大酒店后83456786
[img]https://img.laixi.tv/tp/2013/0202/1559065510.jpg[/img]
靓妹:你1880

沟通:
Post By:2021-2-24 16:51:38
[quote][quote]附属初中只要分数达线,是不参与电脑排班的。电脑排的话那还附属个屁。北校初中部会分到南校?[/quote]

原本我也以为上了南京路中学只要学习好,就可以高枕无忧的上南一中

为这个事我也和他们勥

实际证明我才是小丑,孩子快进南京路中学的路过

时间是最好的裁判,看今年中考吧[/quote]

所以即使是分数够了也上不了吗?

沟通:
Post By:2021-2-24 18:29:09
[quote]应该没问题的[/quote]

你在南京路中学旁边的别墅区吧
今年政策有点不一样,听说是下面和市里其他初中举报的太多了,今年正月的小班不是也有很多风吹草动
看今年中考
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1
声明:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!