发新贴回复
返回列表1

查看:1281     * 贴子主题:欠钱不还是本事还是不要脸,这么大年纪了脸就值这点钱吗?

靓妹:ex170

沟通:
Post By:2020-6-29 16:19:23
莱西市刘家院西第五卫生室,老大夫70多岁的人居然了为了900块钱豁上脸欠钱不还。这么大年纪了脸就值这点钱吗?
不要脸真是没法治了
帅哥:萧生

沟通:
Post By:2020-6-29 23:15:53
欠钱不还吗?
你得意地笑话着别人,却没有意识到,你也在画面中。经过的人们,也都在看你..
靓妹:rhn8561

沟通:
Post By:2020-6-30 5:28:43
大夫还差那900块钱?

沟通:
Post By:2020-6-30 7:22:52
还有欠150不还的呢?

沟通:
Post By:2020-6-30 7:34:07
某个卫生室欠了150块钱,去要钱家里男人说不管钱,找他媳妇要,出去了在卫生室门口给她媳妇打电话,结果从卫生室里面传来电话声,问她在哪里说在外面,其实就在里间屋里躲着,为了150块钱两口家都能真么豁上脸
帅哥:萧生

沟通:
Post By:2020-6-30 13:46:52
抓孙?看看什么值钱,拿走就是了
你得意地笑话着别人,却没有意识到,你也在画面中。经过的人们,也都在看你..
帅哥:水博士智清净水机

沟通:
Post By:2020-7-1 9:59:53
多披露一下
莱西水博士净水机、智清净水机。
专业维修净水机、安装净水机、上门更换净水机滤芯!
莱西地区最大最专业的净水机综合服务机构!
地址:莱西市琴岛中路7-6号  水博士净水机 (烟台路与琴道路交叉路口西约150米路北)
电话:15715321386  微信同号

沟通:
Post By:2020-7-1 10:31:05
70多岁的老头子了,欠900块钱一年了不还,打电话,不接,上门要,锁门,脸就值900块钱吗?听说还收个40多的女徒弟,呵呵[img]https://img.laixi.com/tp/2020/0701/1025558397.jpg[/img]
靓妹:mks506546

沟通:
Post By:2020-7-1 15:23:54
他说自己是人民医院退休的,能没有钱?

沟通:
Post By:2020-7-1 16:46:31
他还说莱西市历史上第一例开颅手术就是他做的,以前莱西市的医院做脑外科手术都得请他去,哈哈
莱西市里有个卫生室的大夫和他年轻时是同事,你可以去问问,哈哈

沟通:
Post By:2020-7-2 9:37:51
某大夫欠钱还,上门去要,大夫拉开抽屉,说你看看现在买卖不好干,一天太卖几个钱,抽屉里都是小零钱,其实他把大钱都放在别的地方了,哈哈人不要脸是真没法治,
帅哥:gong0532

沟通:
Post By:2020-7-2 22:17:23
这年头钱是不敢轻易借的,我认识一家亲戚借给自己叔伯兄弟好几万,叔伯兄弟不成器都赌了,办了假离婚不见了
靓妹:mks506546

沟通:
Post By:2020-7-5 15:46:32
欠钱微信,电话都不接,微信拉黑,现在的人是真的不要脸啊,你说咱要是好意思的,跟他一样,能找不到他家门口?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1