发新贴回复
返回列表1

查看:1771     * 贴子主题:感谢你再一次把我加入黑名单删掉

靓妹:天使珍儿

沟通:
Post By:2020-1-12 19:08:24
那些微信上,你把人家当朋友。却被人一次次质疑,冷嘲热讽,甚+侮辱。一次次不如意,无缘无故就知道拉黑朋友的人。以前我可以心胸宽阔,不计较你的任性。这一次,我要谢谢你,再一次把我请进你的黑名单。我们不再会是朋友。
靓妹:bp954

沟通:
Post By:2020-1-13 6:03:17
嗯嗯是的
靓妹:ku540

沟通:
Post By:2020-1-13 9:47:24
拉黑一次就不再是朋友了。朋友也不会嘲讽朋友。
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2020-1-13 10:15:55
你有没有想过,人家为什么质疑你?为什么对你冷嘲热讽加侮辱?为什么三番五次拉黑你?归根结底是你自己的不对,起码你交往这个朋友就交友不慎!你发现他侮辱你,还给他三番五次的机会侮辱,也可以说你是自取其辱!如果是她的错,拉黑就是好结果,起码认清这个人不可以做朋友。做人做事要有自己的底线和原则,如果别人一而再再而三的触碰你的底线,违背你的原则,根本做不了朋友!长点心吧!
是非齐一,物我两忘
帅哥:炫佑

沟通:
Post By:2020-1-13 10:17:10
??

沟通:
Post By:2020-1-13 22:47:28
感谢四楼犀利教诲,是自取其辱了。做人有尺,善良有度。以后不会了

沟通:
Post By:2020-1-14 9:54:46
很高兴能看到你茅塞顿开、有所感悟!
是非齐一,物我两忘
帅哥:星期八说拜拜

沟通:
Post By:2020-1-18 22:59:48
相互信任,尊重,是朋友起码的准则。楼主明白善良有度就好。任何触碰底线的人,都不该容忍。否则就是自取其辱。不纠缠**,且行且珍惜。顶4楼,赞

沟通:
Post By:2020-1-19 8:05:41
谢谢八楼
是非齐一,物我两忘

沟通:
Post By:2020-1-19 21:34:05
谢谢8楼回帖,没有什么纠缠一说。已删除
帅哥:泉宜家纺

沟通:
Post By:2020-1-20 13:15:02
感觉踏上社会交的大多数朋友都是以利益为主,上学时候能玩到现在的大多可以深交
①加工被 床垫 枕芯 床单 被套 枕套等 处理各种库存床品,量大价低
②代工各种床品加工,可接同行放单,介绍有提成
③批发荞麦皮 决明子 棉花 珍珠棉 PP棉 喷胶棉 雪绒棉 生态棉布匹 植物羊绒布匹 纯棉老粗布 棉布低至10元/米
来电咨询:15192581318
地址:莱西市烟台路昌隆市场三楼
帅哥:我本善良1

沟通:
Post By:2020-1-21 13:08:35
有时间发朋友圈而没时间回复信息的人,一次还可以理解,但是决不姑息第二次,这样的人果断删除,为了自己的尊严!现代人的交往大多是以功利为目的,锦上添花的多,雪中送碳的极少!
帅哥:zdthmopq

沟通:
Post By:2020-1-21 22:15:39
订12楼,这样的人不把别人当回事,删了最好
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1