发新贴回复
返回列表12

查看:782     * 贴子主题:绿荫华庭供暖17度工作维修人员回复就这样

帅哥:wuyue6868

沟通:
Post By:2019-11-30 10:45:03
2018年绿荫华庭 冬季供暖温度持续17-18度,无数次电话联系金莱热力公司,每次都会有工作人员过来查看,无果,温度始终17-18,后来在打电话工作人员回复温度低是我们地暖没有清洗,屋内密封不好导致,同年春节假期期间温度大概上升到20度左右,我们也没有清洗地暖,也没有密封门窗,我应该感谢热力公司在春节期间温度让我们稍微暖和一些。2019年供暖前担心今年供暖不热提前找专业清洗地暖,并且屋内重新安装二层门窗,我觉得今年供暖温度应该比较好,11月5号供暖到11月10左右屋内大概17-18度,20号左右基本上22度左右,随着天气变冷气温下降,11月25号左右供暖温度就开始下降,基本上保持在17-18度,电话联系金莱热力公司,维修人员上门查看,说没有办法,就这样,而且18度已经达到标准了。这样的回复让我无语也非常心寒。如果18度就是标准,达到这个温度就说明热力公司的工作没有问题,我们市民就投诉无果,那以后的取暖费我不交也罢。今天阴天天气降温,我们家里早上17度,大人孩子起床活动温度上升一度18度,又达到了供热公司的标准温度,我今天打电话又是无果。今天在此发帖子也不知道我反映的问题会不会解决,不吐实在是不快。我想了解一下莱西供暖还有比这个温度在低的吗?我想了解一下热力公司的人都住什么小区,他们的屋内供暖都是17-18度的标准度数吗?
帅哥:qizheng

沟通:
Post By:2019-12-1 10:48:42
每年都有几家这样子,实在窝火。。。建议问问楼上楼下,小区是不是普遍都这样?
莱西奇正培训专业教学模式精讲教材、紧跟随堂练习题,到点上课,严格按教学大纲节节面授。
所有课程一次交费,学会为止!!
【会计考证】、【会计初级职称】、【会计中级职称】、【商务办公】、【平面设计】、【装潢设计】
诚信办学,品质保证!长期莱西职教中心联合教学,与万美制版、各广告公司校企联合
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-12-2 11:00:56
录音,举报
是非齐一,物我两忘
靓妹:zbs7512

沟通:
Post By:2019-12-2 14:10:50
我家也是金莱热电,基本情况跟楼主一样,每年供暖季都找,每年都在16-17度,找了2年了,每次来看完了就走了,也没结果,真上火
帅哥:电脑医生911

沟通:
Post By:2019-12-2 16:23:47
专业对供暖提整改意见
靓妹:大登不动产青岛路店

沟通:
Post By:2019-12-3 15:48:38
支持楼主  我也在这个小区住  俺家最热没超过20度
靓妹:大登不动产青岛路店

沟通:
Post By:2019-12-3 15:52:51
有没有业主群啊  加我一下
靓妹:莱西活珠子

沟通:
Post By:2019-12-6 17:19:34
我家也是金莱区域内的小区温度不达标,到了晚上温度就13-14度,打电话维修也没人过来,投诉无果
靓妹:rv754

沟通:
Post By:2019-12-6 19:26:38
花钱买罪受。
帅哥:奋斗者

沟通:
Post By:2019-12-7 14:13:53
进入供暖季有些时间了!各位老板,针对去年及今年供暖温度不大满意的,想改暖气入户主管的供回水管道,没改的;地暖、暖气片想清洗的,没来得急清洗的,现在还可以改造清洗。莱西鑫顺源焊接服务部,官方多家网站已注册认证商户,网上可查,可以放心。联系:15866816691周师傅
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12