发新贴回复
返回列表1

查看:1612     * 贴子主题:缤纷五洲商品房的房租终于拿到手了,你们的房租拿到了吗

靓妹:dh633

沟通:
Post By:2019-9-11 10:08:33
都四年了,缤纷五洲这个事在莱西传的沸沸扬扬,我在这也买了一套,整天叫这个房租愁的我要命,终于解决了,朋友们,你们的解决了吗?大家互相讨论一下吧
帅哥:韵舟广告

沟通:
Post By:2019-9-11 10:11:45
恭喜恭喜
设计:宣传彩页、画册样本、产品说明书、刮刮卡、会员卡、不干胶、高档木质奖牌、易拉宝展架、海报、专业条幅加工2.5元/米  室内外写真  量大更优惠
电话:15898825517(微)
[img]http://img.laixi.com/tp/2019/0826/1114005733.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019-9-11 19:18:07
谢谢楼上的
靓妹:qmx7917

沟通:
Post By:2019-9-12 15:52:23
您好!我们有个缤纷五洲群,里面住宅、公寓、商铺的业主都有,请问你买的是返租的公寓吗?方便加个微信吗?
帅哥:mercury

沟通:
Post By:2019-9-12 16:48:54
发财了。哈哈哈

沟通:
Post By:2019-9-13 18:33:34
谢谢亲们
帅哥:枫林电脑

沟通:
Post By:2019-9-14 10:55:20
谁有缤纷五洲的业主群,互相拉一下
光纤熔接、综合布线、韩国网络电视、监控安防、视频会议、电脑维修、打印复印机、硒鼓墨盒、办公用品、复印机租赁、集团电话、办公用品、综合it服务。
十年老店,值得信赖!
上门电话:13675421133
[img]http://img.laixi.com/tp/2019/0721/1656129963.jpg[/img]
帅哥:裕华盛世

沟通:
Post By:2019-9-18 7:58:08
裕华盛世装饰小徐15269241799:恭喜[em33]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1