发新贴回复
返回列表12

查看:1302     * 贴子主题:求助 :村里自来水经常停,有什么解决办法?

靓妹:uxx436229

沟通:
Post By:2019-7-10 21:50:23
也不是不交钱,据说是村里管收水费的跟村委不和,那也不能影响其他村民的正常生活啊,这种情况去哪里投诉或者有什么途径解决?
帅哥:wackli

沟通:
Post By:2019-7-10 22:01:26
搬 家
靓妹:天使珍儿

沟通:
Post By:2019-7-11 12:07:01
有一些村镇经常性这样的三五天没有自来水,好像没有人管。
靓妹:uxx436229

沟通:
Post By:2019-7-12 11:43:23
四楼说的对啊,还没理由的那种,说停就停。二楼的朋友说的也是,但是年轻人可以,老人没几个能搬出来的。三楼的朋友说找电视台,听说没关系的话人家不管
帅哥:xu135

沟通:
Post By:2019-7-12 21:54:38
六楼你真实在!我们村有一年被人恶意点了十几个大棚给你说的几个电视台都打过电话!都差不多!我们给领导反应一下!然后洗洗睡吧!
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-7-12 22:11:23
打口井
是非齐一,物我两忘
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-7-12 22:16:24
总有那么些人天真的以为电视台能为民做主,替人申冤。等到真经历了事,打通了电话就跟7楼说的一样,口风一致“我们先跟领导反应一下”,然后就等个天长地久吧!我经历过,开始轮流10多个号码天天打,人家都没来,青岛电视台最后来了,是因为我们这边有人找了青岛宣传部的人。
是非齐一,物我两忘
靓妹:rv754

沟通:
Post By:2019-7-13 11:58:08
为什么我自己经历的跟个别人完全相反,真是怪了!包括前几天范家疃井里出污水,青岛电视台来了不也是逼着解决了?我只是说了自己的经历,至于听不听随便。我也是闲的没事干了。再不行你打电话给100.7每周一到五上午七点55现场直播找卫东帮忙。
靓妹:rv754

沟通:
Post By:2019-7-13 12:18:17
还有前几天良茂的那个一楼买金银首饰的抓奖骗人曝光后不也是撤柜了!这个电话你打了至少还有希望,不打希望是0。
帅哥:xu135

沟通:
Post By:2019-7-13 21:37:58
范疃那事上新闻是因为闹的有点大了!举报到上面了,各大贴吧什么的都发帖举报!最后结果还不是与人家无关!不了了之
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12