发新贴回复
返回列表12

查看:1494     * 贴子主题:莱西找个装卸工怎么这么难啊?原来莱西人民这么富有啊哈哈。

靓妹:edh927391

沟通:
Post By:2019-6-12 11:27:43
真服了,现在我们莱西人怎么都是大爷级别的啊,找个装卸工3个小时左右给二百都没人干,车接车送都没有去的,又不是去外地就光在莱西本地干都没去的,原来莱西人民这么富有啊哈哈。
帅哥:lhf8825059

沟通:
Post By:2019-6-12 13:00:11
装卸什么的。日结吗
帅哥:李双臣

沟通:
Post By:2019-6-12 13:27:52
一看你就是在商贸城找的人!那是懒汉市场!
冰瓶,冰棒,冰块(25kg),肉类、禽类、水产、果蔬食品冷藏、冷冻保鲜加工。出售各种编织袋.
莱西粤业冷藏厂
地址:莱西市东庄头蔬菜批发市场良茂超市南五十米路东.
电话:13615327639  qq:570913646
[img]http://img.laixi.com/tp/2011/0920/2128434907.jpg[/img]
[img]http://img.laixi.com/tp/2012/0401/1703053853.jpg[/img]<
帅哥:馊点子

沟通:
Post By:2019-6-12 19:11:27
凭良心讲,装卸工工资一天没个四五百拿不下来,毕竟是出大力营生。我二十岁左右的时候干过一次包工活儿,一下午挣了三天的工资。3个小时的活就是半天的工作量,如果是沉分量的东西,200块钱还真不一定能找到人。
听到的不一定是真言,看到的不一定是真相,想到的不一定是真理。
(声明:本人发帖回帖只是为了挣分,胡乱点几下键盘就算,不考虑能蹦出神马文字来,如有不当语言,纯属巧合,请联系管理员删除。
——此声明解释权归本人所有)
靓妹:vkb723525

沟通:
Post By:2019-6-12 19:16:37
6楼讲的太对了,200块骗傻小子呢
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-6-12 19:50:37
第一,没说你要搬什么!第二,说是在莱西,但你把人拉到河里吴家或者姜山,一个来回差不多两个小时,再搬三小时左右的东西,就五小时!真能干搬运工的,五小时肯定不止挣200!
是非齐一,物我两忘
靓妹:ayv8744

沟通:
Post By:2019-6-13 17:44:55
说清楚了 时间地点 任务,价格合适附近就有人。价格不合适很难找到人。
靓妹:htc8704

沟通:
Post By:2019-6-14 12:11:06
放屁
帅哥:乐呵呵笑嘻嘻

沟通:
Post By:2019-6-14 13:48:06
龙口路,齿轮厂附近有个装卸店,找专业团队
帅哥:laiwuche

沟通:
Post By:2019-6-16 16:40:55
那都是刁民