发新贴回复
返回列表1

查看:920     * 贴子主题:想带领我们村发家致富,有意向的合作一下呗

靓妹:净心713

沟通:
Post By:2019-4-15 20:37:21
我的老家是淄博高青的,我们那生产棉花,家家户户都会做手工棉被,我**手艺更是村里有名的工匠,重点来了:我们是专门做手工纯棉花被的,从种植到采摘,弹棉花,做被全部都是手工,层层把关,将现代的客户要求和传统的手工工艺相结合,这样既能避开机器生产的弊端也能让客户看到手工工艺的精湛。我们的被面都是漂洗后再晾干缝制,全程0甲醛处理。现招各地区代理商,联系我吧18669801317
帅哥:马年大哈

沟通:
Post By:2019-4-16 6:04:16
你说你淄博的来我们莱西市做广告。搞得比我们强一样
教学,拿证,好工作,高薪。一条龙。实力打造金蓝领
帅哥:lx009

沟通:
Post By:2019-4-16 9:49:37
楼上这话说的有瑕疵啊!楼主不来打广告,你知道有这样的被?苹果手机那么**,不也在中国打广告?人家来推荐好的东西,并不是在这攀比什么!纯天然全手工,我觉得是很不错的东西!
是非齐一,物我两忘
靓妹:bp954

沟通:
Post By:2019-4-16 14:13:10
先每个人发个

沟通:
Post By:2019-4-16 18:55:32
哈哈,见效了,我一直在为莱西建设做贡献啊,只是我们那里发展比这慢很多,村里人50来岁的闲置劳动力太多,农民收入太低了,想帮帮他们!
帅哥:xu135

沟通:
Post By:2019-4-16 19:12:26
你这个买卖有点晚了!去年有河南两口子光在我们村就搞了一个多月!

沟通:
Post By:2019-4-16 19:31:33
没太明白,能说清楚点吗
帅哥:白马啸西风

沟通:
Post By:2019-4-17 7:48:39
这个可以,可以联系一下本地的床品店,给床品点供货。

沟通:
Post By:2019-4-17 16:18:23
有这个想法,没注意看哪里有床上用品店呢
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1