发新贴回复
返回列表1234

查看:1983     * 贴子主题:开个帖子,大家来交流股票

帅哥:djzlgogogo

沟通:
Post By:2018-7-10 16:13:36
前几天发个帖子想找人聊聊天,聊聊股票,很多人告诉我说真正的高手都是自己闷着头做股票发财,谁愿意来交流,我想说几点:有哪个高手是一个人能做起来的,哪个高手背后不都有个稳定的团队,两市三千多只股票,每天涨停板的三四十家,能选出来作为第二天的标底的也有六七只,还有第二天好的首板,每天早盘竞价强势的好几只,你要发觉他们自身的概念,他为什么竞价强,不是所有竞价强的都是好票,也有些垃圾庄股,他能看的过来?他是直接进还是排队?不考虑撤单?我们每人四台显示器(设备有限,本来想每人六台的)早盘九点十五竞价开始到十点半之间是重要的时间段,孰强孰弱基本上就分清楚了,剩下的就考虑新的板块和低接超预期的前期龙头。
      很多人看到这里就跟看故事的一样,没往心里去,其实能理解透上面说的内容的,就算熊市我相信做的也会不错,剩下的就是理解其中龙头、个股及板块的逻辑,资金的选择方向等等。
      有些人会问**嘛说这些,有什么目的性,我很明确的说,我目的性很强,但绝不是你们口袋里的钱。
帅哥:逃学小书童

沟通:
Post By:2018-7-10 16:36:18
涨停板敢死队?佩服
康贝儿益生菌(10种,1500亿),康尔喜益生菌(13种,700亿)。微信:liushir829
靓妹:JEAN

沟通:
Post By:2018-7-10 18:21:56
这个世界上,总有一些韭菜,误认为自己是人

沟通:
Post By:2018-7-10 17:45:27
我能理解楼上说的意思,退回两年前我也会这么评论,每个人都需要进步,有些人做了十几年股票,到头来还是在看新闻、K线、技术指标等,我之前拜过得老师能甩绝大部分人好几条街(所以不要跟我谈这些,听多了);最强的逻辑只存在于涨停板里,因为他们是最强的,每个涨停板也有强弱之分,有的就能走出连板,有的第二天连溢价都没有,能分辨出这些,才算你能明白股市到底是个什么地方,没有人生来就会做股票,大家都是在不断地学习,只是绝大部分散户学习的东西都是一样的,无非经验多点而已。
帅哥:让梦远航

沟通:
Post By:2018-7-10 21:54:27
中国股市比大海深多了,哪股涨是跌操纵的大庄说了算,哪家基金公司实力比你差,不也赔得个驴必朝天

沟通:
Post By:2018-7-10 20:12:05
我在想,我一没要你们钱,二没有给你们推荐股票,我不明白现在社会上的人防备心得有多重,不管对错先一棒子打死,当年我要是看到不管是对的还是错的,只要是观点上的不同,有我学习的地方我就拼命地讨好人家,只要人家不让我滚,我就粘着他,非得学点不行,你们也不想想,我要真是打板族,这一波下跌,早死了,还有这闲心瞎聊,拜托各位能不能虚心点
帅哥:li0000

沟通:
Post By:2018-7-10 20:08:35
楼主,一看就是想找锅盔的!!!
帅哥:帅哥也迷惘

沟通:
Post By:2018-7-10 23:12:43
我也想学股票,有没有不需要会员,不需要交学费,不需要交任何其他额外的费用,还不骗人的,投入就能赚钱的?

沟通:
Post By:2018-7-11 7:49:30
有些人做股票一赔钱就怨庄家,我说句我认为的,在当今中国很难找到比股市更公平的地方了,所有的交易规则都是统一的,顶多游资机构多一个通道优势,对于非打板的人,这个用不上,人家有资金优势这个很正常,资金大控盘了,这又能代表什么,我们尽量去寻找资金合力行为铸就的牛股,很多的,之前的很多大神孙哥,赵老哥,现在的欢乐哥,哪个游资没被砸过,谁没干过当天吃十几个点的面,只要是控制好仓位,做好止损,做好交易模式,没有人能只赚不赔,只要坚定模式就能做好了。
靓妹:JEAN

沟通:
Post By:2018-7-11 9:06:35
9楼你真是专业砸场子的,楼主就是想骗韭菜们的学费^_^
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234