发新贴回复
返回列表1234

查看:6606     * 贴子主题:莱西老百姓就是些猪

靓妹:啤酒泡泡863

沟通:
Post By:2017/1/11 11:32:51

作为一个莱西人我很爱我的家,但是莱西的有些做法的确是让我伤透了心,我开车做点小买卖,卖点水果,别的地方高速拉水果去青岛城阳全都免通行费,但是到了北江莱西收费站竟然要营运证,没营运证就要通行费,为什么人家别的地方不要,别的地方只要拍照你拉着满车的水果蔬菜就可以免费,什么证都不需要,还有一个,到招远,莱州,平度,这几条路,全是区间测速,但是一过了莱西界就没有了,到了人家的地界就没测速了,莱西现在街上到处贴罚单,停五分钟就贴上了,到路边店买个面包,出来就贴上罚单了,莱西你这是指着从老百姓手里弄这点罚款增加**的收入吗?为什么人家别的县市都不这么罚,从小在莱西长大,非常热爱我们的莱西,现在感觉老百姓像猪一样,被人一刀一刀的宰割,不好意思我把我们形容成猪,我只是说的实话,谢谢楼主,希望通过,我们都反映点,让当官的看见,这整天罚罚罚也太扯了。
帅哥:朝三暮四郎

沟通:
Post By:2017/1/11 13:43:46
交警是狗
帅哥:赵拉拉

沟通:

商铺:桐康园理疗养生
地址:威海东路公案局斜对面明华街往里60米
电话:18866205289
Post By:2017/1/11 13:53:23
有行政复议。

你只在这里骂,吊用没有。
[img]/tp/2017/0417/1550028220.jpg[/img]
桐康园理疗养生,能做理疗也能做女子美容美体。
位置在公案局东南斜对面南向路口(明华街)往南60米。
欢迎大家去体验。
帅哥:saino

沟通:

商铺:圣诺暖气片
地址:烟台南路7-7
电话:13869853712
Post By:2017/1/11 16:12:28
路过
[img]/tp/2015/0817/1628517533.jpg[/img]
专业生产、销售、安装暖气片,地暖
帅哥:小马哥

沟通:
Post By:2017/1/11 16:40:05
楼主带我们反吧
天冷了我斯文的外表下的那颗闷热(骚)的心已经憋不住了 约吗?我拿着牛板筋  你拿着马乃(暂停现金交易 需微信或者QQ转账或者红包预订) 莱西市区碰个头?老价格35一斤3袋  辣度分微辣中辣超辣!电话13791959948同微信 QQ121820738
[img]/tp/2016/1012/1617533470.jpg[/img]
帅哥:小马哥

沟通:
Post By:2017/1/11 16:48:23
山东高速规定,运输生鲜农产品车辆必须运营手续齐全才能免费

没毛病!
天冷了我斯文的外表下的那颗闷热(骚)的心已经憋不住了 约吗?我拿着牛板筋  你拿着马乃(暂停现金交易 需微信或者QQ转账或者红包预订) 莱西市区碰个头?老价格35一斤3袋  辣度分微辣中辣超辣!电话13791959948同微信 QQ121820738
[img]/tp/2016/1012/1617533470.jpg[/img]
靓妹:pd425

沟通:
Post By:2017/1/11 17:06:00
关于营运手续我要说必须要有证才可以,你别武断的说人家做法不对。
靓妹:林家小妹

沟通:
Post By:2017/1/11 17:41:43
莱西现在在创城,面子工程啊,领导要政绩好网上爬。
帅哥:莱西万年青

沟通:
Post By:2017/1/11 17:43:11
小事情了,见怪不怪
帅哥:城市的号角

沟通:
Post By:2017/1/11 18:33:51
莱西交警,一群猪狗不如的东西,就认罚款
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234
--ad--
2016火爆上线:莱西人手机掌上神器APP,20万港友正在使用![广告]
网站论坛删文申请处理流程